Amar é profundamente Amar...

Amar é muito mais que amar simplesmente

É muito mais que querer estar perto, precisa estar perto de fato

Amar é muito mais que se importar, cuidar..

É muito mais que pensar sempre...

Amar é sentir com toda força de seu coração

É chegar a um ponto que a distância é um sofrimento

Amar é muito mais que darem risadas, sairem pra dançar

É querer estar a Sós, é se tocar, é fazerem parte um do outro

Amar é muito mais que se abraçarem com força, apertado

É desejarem estar um no outro

Amar é um sentir que arrepia, que enebria, que traz risos

É paixão, loucura, intensidade nos atos, é entregar-se por inteiro

Amar é sentir insuportável a distância

É um frenesi de emoções, é olhos nos olhos, são carícias

Amar é muito mais que muitas palavras, são necessárias atitudes

É coragem de ir atrás, enfrentar leões, é não desistir jamais, é ter medo de perder o ser amado, lutar por esse amor

Amar é sair da sua comodidade, do seu esconderijo e ir em busca

É saber que o máximo que pode acontecer é levar um "Não quero", mas que ainda assim "você quer" e não desistirá se valer a pena...

Amar é provar a cada dia, cada momento em cada gesto seu que realmente, que tem certeza "Que Ama"....

Amar é vivenciar este amor com sinceridade, com transparência,

e não deixar lugar para dúvidas, mal entendidos e incertezas...

Amar é profundamente Amar... Você tem certeza que ama???

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/01/2015
Código do texto: T5121506
Classificação de conteúdo: seguro