ANCORA NO ESTADO APAIXONADO
Beijo da entrega,
Pergunte qual a razão,
Não tenha receio da resposta,
Mas poderá perder a emoção.
Permissão atrevida...
Entra-se neste navio,
Soltemos as cordas das vontades,
Assumimos o leme do infinito,
Navegaremos neste mar ousado.
De cortesia
A dúvida na antessala lendo revista
Na primeira página a reportagem
Deixam as águas rolarem,
Ergue-se a ancora do estado apaixonado.