Am(en)o
Quem nunca amou
vive num mundo
sem mais
sem menos
e jamais
foi realmente triste
ou lindamente feliz.
Quem nunca amou
não consegue entender
que é melhor ter alguém
por quem sofrer
do que não ter ninguém.
Quem nunca amou
nem mesmo consegue imaginar
como é bom ter alguém para amar.
E o melhor, quem nunca amou
não sabe o que é morar no céu
mesmo com os dois pés estando
fixados em terra firme...
isso é sublime, e só acontece
com quem ama e é igualmente amado.