Pintura
Um sexto de poesia
Pairou pelo lago
Cines valsam,
Negros,
Crepúsculo.
Na folha
Óleo sobre tela!
Nos lábios
Alquimia...
Divergindo d’alma
Quimeras...
O tecer de Orion
Num navegar
Prosaico!
Marfim aos ouvidos,
Sentir às bocas
Náufragas do desejo
Embriagado,
Dores ao silêncio
Ontem sem voz,
Salinas.
Infindo!
31/01/2015
Porto Alegre – RS