MORENA SAMBA ENREDO

Sim eu sei que tu me queres

Mas preciso de mais talheres

Para esse jantar de gala

Com você só quero amizade

Obrigado por sua lealdade

Eu quero aquela que fala

Toda hora dizendo que me ama

Que arruma direitinho a cama

Come comigo no mesmo prato

Que deita a cabeça no meu peito

Que me faz carinho de um jeito

Que nem cabe nesse relato

Adios amiga de infância

É que a sua fragrância

Não é que nem a que ela usa

Só no nosso olhar tudo condiz

Eu e ela nascemos pra ser feliz

Me encanto só no degote de sua blusa!

Escrito as 19:01 hrs., de 31/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2015
Código do texto: T5121428
Classificação de conteúdo: seguro