FUI EXCLUIDO...

PEÇO PERDÃO SE TE FIZ MAGOADA!

QUERO APENAS QUE GUARDE:

SERÁ EM MEU CORAÇÃO A MAIS AMADA!

MEU CORAÇÃO AGORA CHORA

UM LAMENTO DE DOR,

NO INICIO DESSA NOITE TE BUSQUEI

E NÃO TE ENCONTREI MEU AMOR!

SENTI UM GELO

UMA DOR SEM MEDIDA,

MAS SEGUES SENDO

A MINHA PRETENDIDA.

FALTOU-ME O AR

E SENTÍ ABERTURA DO CHÃO,

POIS MINHA ALMA GRITA

E EM DOR TA MEU CORAÇÃO.

ÉS O GRANDE AMOR DE MINHA VIDA!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

SÃO PAULO 31 DE JANEIRO DE 2015

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/01/2015
Código do texto: T5121423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.