“EU TE QUERO PRA MIM INTEIRA E ABSOLUTA”.

TUDO É ENCANTO NESSA MELODIA...

ALEGRIA NO DESPERTAR DE CADA DIA!

NÃO VIVO PENSANDO NO FIM...

NEM SE HAVERÁ LUTA...

POR QUE “EU TE QUERO PRA MIM

INTEIRA E ABSOLUTA!”

VENHA SEM RESERVA

PODENDO ATÉ SER OUSADA,

POIS NO MEU CORAÇÃO

ÉS TU A MAIS AMADA.

A ESPERA DEITA NA SAUDADE

NOS DIAS EM AUSENCIA,

MAS ESTANDO NÓS JUNTOS

HÁ EM TUDO PERMANENCIA.

AMOR QUE TRANSCENDE

TEMPO SEM DISPUTA,

“EU TE QUERO PRA MIM

INTEIRA E ABSOLUTA!”

SÃO PAULO 30 DE JANEIRO DE 2015

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/01/2015
Código do texto: T5121406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.