Deusa da criação
Salvem-me
Os teus olhos egípcios,
Prenda-me
À tua pele morena,
Invada
Meus sonhos desconexos,
Devore-me
A glória de teu sexo,
Revele-me
O llíquido de tua língua,
Abrigue-me
Desta dor em existir,
Faça de teus seios
Minha nova pátria,
Traga-me
A existência novamente!