O AMOR É
O AMOR É
UM SENTIMENTO QUE NASCE
NASCER NA ALMA
CRESCE NO CORAÇÃO
E HABITA A NOSSA MENTE
O AMOR NÃO SE DEFINE
NÃO SE EXPLICA
DE TÃO COMPLEXO
O AMOR APENAS SE SENTE
O AMOR É A MAGICA ATRAÇÃO
DE DUAS ALMAS DOIS CORPOS
DE DUAS PESSOAS EM UM SÓ CORAÇÃO
O AMOR É O EQUILIBRIO
DA RAZÃO E DA EMOÇÃO
O AMOR É RACIONAL E LOUCO
É ALMEJAR O MUITO E CONTENTAR-SE COM O POUCO
O AMOR SE MEDE NÃO APENAS POR PALAVRAS
E SIM TAMBÉM POR SIMPLES GESTOS
DE AFETO,CARINHO E ATENÇÃO
O AMOR É TÃO FORTE E TÃO INTENSO
QUE NÃO CABE APENAS EM UM SÓ CORAÇÃO
O AMOR É MATEMÁTICA
É A SOMA DE 1+1 QUE SÃO 2
É A MULTIPLICAÇÃO DE CARINHO AFETO E COMPREENSÃO
É A SUBTRAÇÃO EM QUE NADA SE PERDE
UMA EXATA E PERFEITA DIVISÃO
O AMOR NÃO SE DEFINE NÃO SE EXPLICA E NEM MUITO MENOS SE MEDE
ELE APENSE SE VIVE E SE SENTE
O AMOR É A TOTAL PURA E MERA FELICIDADE
Quer saber o quanto doi a saudade
Queira bem tenha um amor e fique ausente
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE