ONTEM E HOJE
ONTEM E HOJE
ONTEM SOFRIA E CHORAVA
NÃO TINHA ESPERANÇA DE FUTURO
E OS SO TINHAM LÁGRIMAS
ERAM COMO LUZES QUEIMADAS
HOJE VIVO DE RISOS E SORRISOS
DE FELICIDADE E DE ALEGRIA
HOJE TENHO 2015 MOTIVOS
PARA NÃO MAIS CHORAR E NEM SOFRER
E NEM DE SAUDADES ANGUSTIA E TRISTEZA
VIR UM DIA A DESFALECER
ONTEM ERA ESSE MEU PENSAMENTO
VIVIA UMA VIDA AMARGURADA
DESENGANADA E SOFRIDA
E TODA GAROTA QUE EU GOSTAVA A MIM
NÃO CORRESPONDIA
HOJE AMO E SOU AMADO
VIVO HOJE DE FATO
CADA VERSO ESTROFE E RIMA
A POESIA LIRICA
TORNO-SE MINHA SINA
E A FELICIDADE E O AMOR DE VERDADE
DESCREVEM DE FATO COMO HOJE É A MINHA VIDA