*Saudades do Amado*

Hoje, me lembrei de você,

E do quanto costumávamos sorrir...

Sorrir do nada,

Só pelo prazer de sorrir.

Hoje, me lembrei de suas mãos,

Tocando meu rosto...

De modo suave,

Até que eu adormeça.

Hoje, lembrei do seu olhar,

Que penetrava no meu...

Hoje, lembrei seus beijos,

Beijos profundos, que

Podia sentir com a alma.

Mas, hoje existe apenas lembranças

Você se foi,

E nada posso fazer,

Para que retornes.

Hoje, perdi o toque de suas mãos,

Perdi teu olhar,

Perdi seus beijos,

Perdi você!

Você simplesmente partiu,

Para uma terra distante

Partiu de dentro,

Para fora do meu coração!

Mas fico a me perguntar:

"Entao por que me assombra?

Por que torna meus sonhos,

Em pesadelos?"

Não se vingue de mim ,

Nem do meu amor.

Não mereço assim,

Sofrer tamanha dor.

Saia da minha vida e,

Nao assombre mais minhas noites.

Ou volte,

Para tua terra...

A terra onde sempre existirá,

Meu coração,

Disposto a te amar...

Katheryne Potter
Enviado por Katheryne Potter em 03/06/2007
Código do texto: T512134