DEPOIS

DEPOIS

DEPOIS DE TANTO SOFRIMENTO

DE TANTAS LAGRIMAS DERRAMADAS

DE TANTO CHORO PRANTO E MAGOAS

A VIDA E O DESTINO

ENFIM FORAM BONS COMIGO

E DEUS ME AGRACIOU

COM UM ALGUEM

A QUEM CHAMO DE AMOR MEU BEM

AQUELE ALGUEM

QUE FALTAVA AQUI

A OUTRA METADE

QUE FALTAVA EM MIM

DEPOIS

DA ESPERADA PARTIDA

DA TRISTEZA DE MINHA VIDA

QUE A FELICIDADE E A ALEGRIA

SEJAM ENFIM BEM VINDAS

E QUE A TRISTEZA

LEVE A SAUDADE

A AUSÊNCIA

E A INFELICIDADE JUNTO COM ELA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE