*****ACREDITAR NO AMOR ******

Você acredita no amor?

Em sua mensagem de esperança e calor.

Vale a pena crer no amor?

Onde a alma e o coração esta a se expor.

Somos eleitos para acreditar no amor,

No percorrer de caminho iluminador.

Crer no amor é viver a sua graça,

De um tempo de vida que se faça.

Aonde o poder do amor tem uma vida reluz,

Que releva uma história que se traduz.

Amor é amizade um meio de felicidade,

Aonde a chama do amor deixa saudade.

Esse amor que tolera,

Um meio de vida que se espera.

O segredo esta em acreditar no amor,

Através de um sorriso transformador.

O amor é a busca de um coração,

É a fonte da vida de toda sensação.

Escolhi acreditar no amor,

Conquistando esse ser que esta sempre a dispor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/01/2015
Código do texto: T5121293
Classificação de conteúdo: seguro