No meu coração

Aqui dentro tu te encontras

te expandes entre costelas,

te jorras em vermelho vivo

alimentas minhas carnes

e sangras na minhas unhas …

e mesmo distante em corpo

te propagas em energia

escorres vida em meus ossos.

Encontras-te bem alojado

em local bem demarcado e

nos braços,na minha pele.

percorrendo o meu abraço

em nome que diz saudade.

tu fazes presença agitada

nas costelas onde habitas,

e no peito que te embala.

Mas embora te consumas

em outros braços, abraços

te disfarçando nos dias

atravessas desengano,

ao colher prazeres fáceis…

desperdiçando teus dias

te enganas no descaminho...

sem cansar…em outros dramas...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 31/01/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5121255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.