UM AMOR ASSIM

UM AMOR ASSIM...

Marcial Salaverry

Morto eu estivesse,

Ressuscitaria agora,

ao teu lado sem demora,

iria logo quanto pudesse...

Amor assim,

é o que, enfim,

sempre desejei...

A ti sempre amarei...

Amar-te é meu desejo,

cobrir-te de beijos,

fazer-te mil carícias,

dando-te todas as delicias

que proporciona o amor...

Um amor que à vida dá mais cor...

que por ser eternamente terno,

será ternamente eterno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2015
Código do texto: T5121224
Classificação de conteúdo: seguro