Teorema do Amor
Você não pode existir, querida...
Seus olhos têm a coloração do arco-íris.
Seu rosto foi esculpido por algum anjo
enquanto Deus tocava seu banjo.
E pensar que você estava lá para mim,
esperando-me com seu jeitinho, assim.
Teu sorriso radiante me chamava.
Seu amor em meu coração se cravava.
Aos poucos me mostraste
nossa perfeição ao contraste.
E quando estamos você, eu e mais ninguém,
vejo que o paraíso não está tão além.
Sua voz ecoa pelos 7 cantos do meu ser.
Seu beijo anula-me qualquer problema.
Você faz-me na felicidade crer.
Nosso amor já é um teorema.