DIA DO CASAMENTO
Hoje é o grande dia!
o dia que o senhor separou especialmente
para nós dois!
posso imaginar a emoção ,as pulsadas do
coração!
Esse teu olhar meio distante e esse teu sorriso
radiante ,contribuiram muito !
não resistir ,sem entender a razão comecei a
te amar!
O tempo passa e a unica coisa que não canso de dizer !
È
te amo ,te amo minha vida...
em meus pensamentos sempre lá estar
VOCÊ!
Te amar é como flutuar ao ponto de tocar as
estrelas!
perco o ar , não sinto os pés no chão!
pergunto ao meu coração , por que tão
grande sentimento?
a resposta é unica!
Você e minha dadiva!
presente dado por Deus no momento em que
mais precisei , ele te entregou em minhas mãos!
agora você faz parte da minha vida!
eternamente te amarei!