Nos braços da felicidade
Me joguei de corpo e alma no teu abraço,
queria com seu amor me aquecer,
mas quando descobri que era um sonho
e desse pesadelo medonho
quis logo me desfazer.
Eu não vivo sem você
nem mesmo quando estou dormindo,
pena que quando consigo te ver
do sonho já estou quase saindo.
Mas o meu amor já era uma realidade
e não consegui desse sonho acordar,
percebi que estava numa encruzilhada
procurando pela minha doce amada
para encher de beijos e muito amar.
Eu não vivo sem você
nem mesmo quando estou dormindo,
pena que quando consigo te ver
do sonho já estou quase saindo.
Rezo para acordar com você do meu lado
tornando esse meu sonho uma realidade,
então te encherei com os meus beijos
e matando todos os meus desejos
dormirei nos braços da felicidade.
Eu não vivo sem você
nem mesmo quando estou dormindo,
pena que quando consigo te ver
do sonho já estou quase saindo.