ELA ...
O sol nasce,
a natureza viva resplandece
em alegria, nas cores dos pássaros,
no canto e no Tempo...
Pessoas aparecem, outras somem,
a paz reina, no infinito do Cosmo,
onde estrelas cintilam ao anoitecer,
a lua vem caindo distante e ao mesmo tempo BELA...
o DONO DO DIA O SOL...A DONA DA NOITE A LUA...
que AO invés de ficar sozinha, tem as brilhantes
estrelas a sua companhia...
Danço conforme a música,
bailo a saia ao redor do fogo,
e ao vento envio boas notícias
ao entardecer, pode até chover,
mas a dançarina da VIDA não para
de VIVER...
NADA, NEM NINGUÉM PODE ABRANDAR
O BEM QUE TRÁS A CIGANA
POIS SEU PERFUME NATURAL DE FLORES
EMBRIAGA A TODOS COM SUA FORMOSURA E TERNURA...
Cigana que vem para dar as boas novas e
trazer alegria...
Esta cigana, sempre foi só,
por motivos óbvios,
mas sempre ajudou a quem dela precisou
e jamais olhou de forma equivocada para um irmão
que a deixou...
Esta cigana na estrada da vida,
muito já passou e no entanto,
vibra em todos e tudo somente no AMOR...
Cigana da paz... do amor...da harmonia...
Paz e luz..
Namastê
Mônica Bynot