RAIOS DA ESPERANÇA
E eu que pensei que não fosse me levantar
mais depois que passou a negar
a continuidade daquele estado de
graça, que entre nós aparentava existir.
Mesmo estando presente todo o teu ser
encontrava-se ausente, e assim deixei
de cuidar de mim para cuidar do suposto
sólio pátrio de nosso sentimentos.
A concepção seria permanecer acabrunhado
e pelos cantos chorar lágrimas às escondidas,
e em um ato de loucura procurar o que de
antemão sabia não existir...
O resoluto tempo passou fazendo com
que os frutos apodrecidos da velha
árvore caíssem, surge agora nova
florada oferecendo muitas esperanças...
Estou me preparando para uma excepcional
safra, os frutos serão tenros e deliciosos
sem perigo de deteriorar-se, nada impedirá
que eu conquiste o pináculo da vitória.
Pressinto radiosos dias, a vida tem apresentado
insinuações quando exibe raios de
sol que sutilmente penetram por
uma frincha da janela do meu quarto...