Pra sempre só você e eu!
Estou levando o melhor de mim,
Pra te entregar minha paixão,
Eu juro nunca amei assim,
Vou lhe entregar meu coração!
Prometo te amar
Bem mais que possa imaginar,
Prometo te fazer feliz,
É meu coração que diz!
Bem mais que um sonho
É o nosso amor,
Realidade que aconteceu,
Eu me proponho
Escute por favor,
Pra todo sempre,
Só você e eu! ...