Pergaminhos

Madrugada

A lembrança da tua voz,

A inspirar poemas...

Enquanto o silêncio

E os sons da chuva apaixonam-se,

Abro o livro de poesias

E encontro as pétalas de rosas,

Tênues pergaminhos...