EM MEUS SONHOS EU SONHO
EM MEUS SONHOS EU SONHO
Quando seus olhos encontram os meus
Sinto que eles podem me ver nua
Despida até a alma
Por isso fico em silêncio quando tenho seu olhar todo pra mim
Me perdoe por ir embora agora
Vai sentir minha falta?
Eu vou sentir a sua!
Mesmo em meus sonhos eu sonho com o teu encontro
Me perdoe por embora agora.