Promessas
Guarda-me no brilho de seus olhos
No silencio dos teus lábios
Na paz do teu sorriso
Guardo-te em minha alma
Na melodia que acalma
Em cada verso meu
Guarda-me entre suas recordações
Nas mais belas canções
No teu suspirar
Guardo-te entre em meus pensamentos
No toque suave do vento,
Em minhas emoções
Guarde-me em seu olhar nas nuvens
A voar nos sonhos que tu sonhares
Guardo-te em minhas palavras
Na minha forma louca de amar
Nas horas a passar...
Guarde-me em cada passo seu
Onde a vida te levar
Guardo-te em cada gesto meu
Nos meus caminhos
Aonde um dia iremos nos encontrar.