Você é a lua

Você é a lua que comanda minhas marés

Dona do meu destino, da sorte e do revés

Derrete-me numa onda para sensualmente lamber seus pés.

Você é a lua na plenitude de suas fases

Meu grande blefe e meu four de ases

Minha briga e a delícia das pazes.

Você é a lua que enevoa meus sentimentos

Mexe com a dualidade dos meus pensamentos

Preenche cada um dos meus momentos.

Você é a lua que cultiva um lado oculto

Dele não mostra sequer um simples vulto

Carrega legiões de admiradores como um culto.

Você é lua cheia de mistérios que inspira os poetas

O algo para qual todos direcionam suas setas

Para você, minhas portas sempre estarão abertas.

Você é a lua que muitos creem que ninguém alcançou

Me desnorteia a ponto de muitas vezes não saber quem sou

Não importa como ou onde esteja, é para onde ainda vou.

Ello
Enviado por Ello em 31/01/2015
Código do texto: T5120561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.