A ti Eu Declarei
A ti Eu Declarei
Todo amor que sinto
É verdade falo de coração
e não minto
quando a vi a primeira vez
imediatamente me apaixonei
por pouco tempo em segredo e em silencio
este verdadeiro amor meu peito guardei
a ti me declarei e não me arrependi
porque a ti e nem a tua amizade perdi
tu ainda estas comigo aqui
A ti Eu Declarei
este amor que por ti
sinto
mas em respeito a ti
continuo sendo meramente
teu amigo
quer saber o quanto dói a saudade
quira bem,tenha um amor e fique ausente!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE