Sei Que Tu Me Amas!
Sei Que Tu Me Amas!
e isso que importa
esperarei anos
meses dias horas
minutos e segundos
para quem sabe
vivenciar esse nosso lindo amor
Sei Que Tu Me Amas!
assim como amo-te
e este amor
é minha noite
meu dia
minha paz felicidade e alegria
aquele algo a mais que faltava em minha vida
Sei Que Tu Me Amas!
e quero que saibas
que este amor
é a força motriz
de todo o meu ser
dadiva divina de todo o meu viver
te amei quando eras bela menina
e amo-te cada dia mais
por seres em todos os sentidos
esta linda mulher que és!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE