Não Se Pode Negar e nem se Esconder o Amor
Não Se Pode Negar e nem Esconder o Amor
Por tudo que ele é e representa em nossas vidas
o amor é o equilibrio perfeito de todas as nossas
Não Se Pode Negar e nem Esconder o Amor
Por tudo que ele é e representa em nossas vidas
o amor é o equilibrio perfeito de todas as nossas