(275) Como é o meu Gostar de Você...

O Meu Gostar de Você é imenso,

O Meu Amor por Você é infinito e intenso...

Como Eu Gosto, de Gostar de Você,

Como Eu Amo, Amar Você...

Ouço uma música romântica,

Me transporto para junto do teu Ser...

Vejo um casal juntinho,

Sinto inveja,

Por não estar, assim, com Você...

Vejo uma Mulher Bonita,

Logo, lembro do Rosto Moreno e Lindo,

Que o teu vem a ser...

Você é Tudo para mim,

Não importa me repetir,

Para isto sempre ti dizer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/01/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5120475
Classificação de conteúdo: seguro