(276) Se Eu pudesse...
Se, Eu pudesse,
Iria, agora, Ti ver,
Iria, agora, estar com Você,
Iria, agora, Ti abraçar até não mais poder...
Só, para Ti mostrar,
O quanto Ti Gosto Muito,
O quanto Você me faz falta,
O quanto adoro sua maneira de ser...
Certamente, além de abraçar,
Iria muito declarar,
Só para Ti demonstrar,
O quanto, ainda, tenho para Ti ofertar...
Mais do que abraços,
Tenho muita admiração,
Tenho muito respeito,
E, também, uma imensa afeição...