Pra sempre amar você!

Esse amor que a gente sente,

Eu quero que dure para sempre! ..

Quero que seja o meu amor,

Meu grande amor que um dia sonhei,

Quero que seja minha flor,

A mais linda que no meu jardim plantei! ,

Quero sonhar acordado com você,

Quero te amar e pra sempre te querer,

O que eu mais quero amor!

É pra sempre amar você! ...