Arco-íris - Rainbow

Aquele arco-íris passou em minha janela

Coloriu meu dia, enfeitou minha poesia

Um arco-íris normal, com sete cores

Me encantou e revelou mil amores

Tao bonito no alto do céu

Saltei a janela e fui ao encontro dele

Pulei no seu tobogã invertido

Escorreguei em suas cores brilhantes

Até alcançar o sol brilhante.

Viajar no arco da íris de teus olhos

Todas as cores presentes

Em teu olhar verde azulado

Refletem em mim um arco-íris

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 30/01/2015
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T5120406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.