Topázio .
Secreto e sereno amor de alcatraz do brilho do sol em
procurar o sentido poente do seu nascer ao vê-la bela !
Guardam as horas se prende a alma se contém todo o
espírito sobre as noites frias do soar do arco-íris infeliz .
Frases entre um canto só , sintonias de várias paixões !
Estrelas sem brilhos da lírica voz calada no brando ar ...
Confidências de um amanhecer ao teu coração aos dias
que vem todos os segundos pontilhando belos minutos .
Em dias que não se contam o confidenciar entre lábios unidos .
Colocando à viver em momentos que temos em nossas frases .
Topázio colar das linhas do tocar , encontrando teus segredos .
Vens , abraçar-me e beijar-me nas horas do leste de minhas
visões a esperar-te , por onde caminham em silêncio da voz ...
Que encantam as paredes , ao escutarem o meu coração réu !