Proeza de Amar .

Faça do sol sua estrela da noite e a lua seu sol do dia ...

Entre um verso dito , realiza-se amor de verão delirante .

Entre a prata e o ouro combina os desejos e solidões nas

águas que choram o coração em sentido do âmago prover .

Rente a proeza de amar , aos fins de acabarem por tantas

sensações do lago em vapor que cobre o leito das paixões .

Brilham os arcos-íris de cores ofertantes aos fins dos dias nas

paisagens dos corações vibrantes entre os inversos dos sóis .

Bela manhã aos teus beijos acordo , excitante paixão a tarde

envolvente confissão à noite , tornando os corações adjuntos !

Envolvidas as promessas em declínios das saudades das horas .

Nos estrelares dias , combinam dois corpos nus , acolchoados

nas espumas do ar , sem beirarem saudades do adormecerem .

Descanso d'almas por seus inversos no gotejarem dos planetas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120335
Classificação de conteúdo: seguro