Margens Errantes .

Por quantas margens eu errei ?

Por quantas margens tu errastes ?

Não sei ! Tu sabes ?

Não ... Então vamos errarmos !

Vento da lua , tristeza do coração ,

paixão sem loucura , desejo de ilusão !

Ondas de saudades , perdidos na estação .

Teu corpo nu , o meu sem roupa não ?

Errei nas margens ... Sim ! Tentaremos outra vez ?

Caminho de manhã aos teus olhos , desço teu corpo

com lábios ofegantes , desnudo sobre a lua me compor !

Acertei as margens ? Sim ! Então chegaremos solamente .

Preciso de ti , sobre meu sangue fervente , escuto teu ar !

Nossa ... Se for assim as margens errantes ? Erre novamente !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120334
Classificação de conteúdo: seguro