QUANDO O AMOR NOS INVADE
Quando o amor nos invade
A indiferença se evade
Não tem outra, não tem pra ninguém
A dopamina anestesia as dores
O coração goza de felicidade
Campos verdejantes, em flores
Pássaros cantarolando
Borboletas em voos rasantes
Rasgam o horizonte, os céus
Borbulha de champanhe
Os corações amantes.