Cristais Ofertados .

Compreendo tua mente e teu corpo desnudo entre o meu .

Rendo-me as loucuras dos desejos com o beirar do vinho .

Da maçã contém o sabor do sonho e da paixão estagnando

o coração na proteção que decaem tantas incertezas feitas !

As palavras nos deixam envolventes , mais não devemos

esquecermos d'alma que golpeia nosso coração de aflição .

As palavras alimentam os desejos , o toque enlouquece à

uma rosa aos lábios no cair da névoa dos cristais ofertados .

Júbilo da vida na sinceridade que ferve a alma carente por

seus dias das promessas que contém todo o sabor do mel !

Primaveras de rosas sãs sobre os outonos das primaveras ...

Confissões ao teu ombro , nas nuvens que molham as sedes ...

Da beleza que provém do corpo , a carne esfriam os desejos de

suas loucuras , mais prometem momentos de uma noite ardente .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120325
Classificação de conteúdo: seguro