DESPRENDIDO AMOR
DESPRENDIDO AMOR
Sinto em meu coração
um sentimento tão puro
singular, divino e humano
que me inspira, me transforma.
Eleva a minh´alma, me encanta
tornando suave e belo
o meu viver, mesmo diante
das intempéries no caminho.
Algo tão sublime,
tão meigo, carinhoso
que me deixa livre.
Um amor tão desprendido
partilhado, dialogado, apaixonado
e bem vivido.
Um amor que sabe e respeita
o meu limite, as minhas escolhas.
Um amor companheiro e amigo.
Um amor sincero que grita bem alto:
EU TE AMO! Mas te deixo livre para seguir.
Ah! Este amor tão desprendido me aproxima mais de ti.