Não Te Esqueças .

Sonho por ti ,

sonho por nós !

Veia cava ,

na veia aorta .

Amor por ti ,

paixão aos fins !

Desilusão de mim ,

proteção por ti .

Alvo de uma flor ,

beijar de um beija-flor !

Lua de estrelas ,

sol sem alvorecer .

Águas caindo ,

tempestades florindo !

Areias de cristais ,

sabores cristalinos !

Vento do pensamento ,

alma sem coração de ti !

Expiro sem fins ,

não me contenho por sorrir !

Por onde andarei assim ,

não será aqui e nem por ai !

Paro de pensar ? ? ?

Sim , não te esqueças de mim !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120307
Classificação de conteúdo: seguro