Corpo alfazema
Sinto o cheiro de alfazema
quando a ti me encosto
e de não encostar mais…
Sinto pena!
E vivo nesta ansiedade
porque gosto do teu cheiro…
Teu corpo é o poema
Que urge declamar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 3”