_Forma-se ;

_Forma-se ; uma ferida de uma rosa ao coração em seus dias )

_Forma-se ; o amor na vida com todo seu ardor em dores sós ;

_Forma-se ; as palavras amigas que contém meus dizeres à ti ;

_Forma-se ; o que penso sobre nós , ao meu quarto por noites )

_Forma-se ; tardinhas aos brilhos , mais com as estrelas sem céus )

_Forma-se ; pluma em mares que cobrem teus beijos como a prata ;

_Forma-se ; veredas perdidas , como cinza de brasa enlouquecida ;

_Forma-se ; chãos de histórias que advém meus olhares ao luar )

-Forma-se ; nada de tudo sem sentindo como o florir do pêssego )

-Forma-se ; brilhar real sem ouro que estancam o diamante negro ;

-Forma-se ; meu coração entre tu'alma que queima a bruma lírica )

-Forma-se ; verdades sem fins , colocando sempre para se formar )

-Forma-se ; meus olhos sobre teu corpo , colocando-me à sonhar ;

-Forma-se ; as estações do ano em mim , colocando-me à te amar )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120301
Classificação de conteúdo: seguro