Cores das Confissões .
Nascido a cada amanhecer insisto em te ver solamente .
Desejos e prazeres , abraços e lábios conjuntos como
águas no vapor , florindo as nuvens em suas evaporações .
Se parte a ilha dos versos , como folhas das orquídeas sós .
Um esquentar da lua , com o esfriar do sol entre dias sendo ;
Teus olhares orvalhos , de uma rosa que entra rente ao meu
coração , deixo a vida dizente por tu'alma , escuto teu selar
em espírito sobre a luz do intrigar , quando a tardinha acabar .
Ao meu falar , vens a prantear sobre as águas de minha face à
abrilhantar , como os céus a enfeitar dize-me o quanto me amarás ,
pela juventude sem corpo ao tempo em diamante do beijo indagar !
Tempo adjunto , por um bailar da primavera escutar , curvas dos
corpos caídos rente aos chãos ao se esconderem do luar sobre o
estrelar arco-íris , predizem os vapores nas cores das confissões .