À Porta .

Forças que busco , não importam quantas solidões irão terem .

Brando em noites sem histórias pra dizerem por mim o porquê ?

Sinto-me assim , meu dizer de uma conversa estagnando a lógica !

Ferve sempre o corpo , desalinha a vida , fazendo tudo pelo nada .

Ouço a voz desta minh'alma sem sorte de mim sem fins !

Parado e julgando como a flor desce falando alto aos meus

ouvidos , sentindo o beijar dos lábios , cobrindo tantas coisas

que tenho dizente de ti , pertinho mais todo o coração ausente .

Não sei ! Minhas forças estão indo sem ela , sem amparar-me aos

dias , embora toda conversa seja ouvinte , estou a lhe escutar sim ?

Então ! Levante a cabeça e de mais uma chance na presente dor !

Cala-te deixe de sofrer , escute o que não se ouve em prantos só !

Não duvide da força que a história lhe promete ao teu sentimento ...

Dizendo à mim encosto a cabeça à porta que me escuta aos gritos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120293
Classificação de conteúdo: seguro