Mulher dos sonhos
Mulher de todos os sonhos
Olhar hipnotizante
Vários poemas a te componho
Beleza tão fascinante
Em tristes noites e medonhos
És o analgésico a calmante
Quando estou tão tristonho
Mulher com sorriso brilhante
Corpo tão bem estruturado
Corpito tão bem desenhado
Não me cansam os teus afagos
Teus lábios carnudos e vermelhuscos
Qual homem não queira dar ti rabiscos
Deixas mi extasiado, lusco e nubívago.