Descanse sobre o Ombro .
Tudo se termina bem , quando se pousa sem lugar !
Sem olhar o que acontece do ontem , sem esperar
que o amanhã mude por algo , sempre pelo inverso
solidifica a alma que ostenta a areia ao calor negro .
Perguntando onde nascerá uma flor do oriente ao sol .
Então viva sem pensar , alcance o lugar que viajam os
cisnes pelas florestas que interpretam nossas solidões
em dias diante as tardinhas vermelhas pouse nas águas .
Jogue a chave fora e descanse sobre o ombro
que aconselha tua solidão rente ao espelho por
fascinar o diamante de suas compreensões .
Ao sofrer entendemos que algo deu errado , mais se
invertem pelo viver da aurora nos primeiros versos feitos .
Questionando o amanhã sempre melhor ! ! !