Nossas Mãos

Quando nossas mãos se encontram duas almas se tocam,

se deliciam e experimentam sensações maravilhosas.

Quando nossas mãos se acariciam dois corpos se tornam um, duas vidas se unem e uma história de amor acontece.

Quando nossas mãos se deixam, fica só a metade de nós,

apartam-se os momentos felizes; a realidade é cruel.

Nossas mãos representam nosso amor...você e eu juntos no enlace da paixão.