Coração Traidor .

Sem chaves de perguntas , mais ao sentido de compreender

como são suas transformações sem arcos-íris que produzem os

dizeres sós , sobre a calma d'alma que sente o interpretar entre

todas as palavras , tento dominar fazendo delas um belo beijo .

Existem tantas coisas que eu desejo ver sem sombras ocultas !

A solidão , a ilusão , a agonia , aflição sendo transformadas

em mares de lágrimas contendo todo sabor inverso das luas .

As vezes me pergunto o porque de desejar abrir o coração ?

Doce sal sabor de cristal das areias que figuram os expressarem .

Palavras que ferem , mais alimentam o que duvidamos na adaga .

Coração traidor , conheço as palavras pois descobri o meu amor .

Pergunto-me aos fins , sempre no casulo de uma envolvência

entre o viver , dominar o que queremos nos traem o coração em

suas vindas , mais organiza a vida entre os caminhos solitários .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120269
Classificação de conteúdo: seguro