Negro Espelhar !

Meu sonho e não sei sonhar sem ti no ardente aromas dos

teus lábios , cores cinzas de corpos nus , com o prometer

de compor o prazer do mel brusco do estagnar vinho , a nos

acompanharem entre o gelo no deslizarem entre os corpos !

Palavras frágeis arbustos do coração apaixonado !

Venho sempre a dizer-te como é impossível interpretar ?

Te amo e jamais soube falar , sem escrever te amar !

Beija-me , acaricie-me meu rosto entre tua face a brilhar .

Espumar ousado em orquídea pela aorta encanta todo pulsar .

Decaindo o prazer no perfurar da noite inimiga de nós aos sóis ,

em brilharem nas gotas de mel , florindo todo o negro espelhar !

Gotas que se espelham ao cristal no fervente escarlate de

purificarem , um sonho a desfrutar o encontrar entre noites !

Por um quarto amigo à confidenciar todas as paixões cruéis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120264
Classificação de conteúdo: seguro