AMORES QUE NASCEM ESPECIALMENTE PARA NÓS

Será que você sabia

Que estou grávido?

Sim! Uma vida inteira

Espero por ti

Ainda quando apenas

Habitavas meus sonhos

Dizendo que me amavas

Agora estas por nascer

Quase um parto

Desde que te anunciaste.

Esperas sem prazos

Nascimentos de amores

Amores nascem a todo momento

Mesmo quando parecem inoportunos

Mesmo quando desestruturam nossa vida

Mesmo quando parecem fazer sofrer

Mesmo quando parecem ter sido roubados

Mas amores não podem ser roubados

Eles são sempre diferentes

E nascem especialmente

Para cada um de nós...

_______________________________

30.01.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 30/01/2015
Código do texto: T5120235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.