Preferência

Quem contempla o universo,

E a amplitude que ele tem,

Há de ver que na essência,

Precisamos de alguém.

Se você resistisse ao meu olhar...

... Juro que não te olharia.

Se você resistisse ao meu chamado...

... Juro que não te chamaria.

Se você resistisse ao meu beijo...

... Juro que não te beijaria.

Se você resistisse ao meu amor...

... Juro que não te amaria...

Mas, como você não resiste e sim insiste... Então...

Te olho...

Te chamo...

Te beijo

E

Te amo!!!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 30/01/2015
Código do texto: T5120204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.